Tous nos repas sont cuisinés et livrés par la cuisine centrale de l’hôpital de la Tour Blanche d’Issoudun en liaison froide, hormis les textures modifiées (haché et mixé) fournies par un prestataire externe. Le service restauration et les diététiciennes assurent la variété et la qualité des repas. Les régimes et textures modifiées sont pris en compte selon prescription médicale.
Le Centre Hospitalier répond aux exigences de la loi EGALIM à savoir 50% de produits bio et ou locaux proposés dans les repas. Par exemple, les légumes des potages sont fournis par les serres de l’Institut médico-educatif de Valencay.
- Petit-déjeuner
Le petit-déjeuner est servi en chambre à partir de 8h
- Déjeuner
Le déjeuner est servi à midi dans la salle à manger. Un menu plus élaboré vous est servi chaque dimanche et jours fériés.
Une collation est proposée vers 15h30
- Dîner
Le dîner est servi en salle à manger à partir de 18h.
Les repas en chambre sont limités aux seuls cas où votre état de santé le justifie et, en absence de médecin, c’est l’infirmière qui en prendra la décision.
L’aide apportée au résident est individualisée suivant ses besoins.
Vous pourrez inviter vos proches à déjeuner en réservant auprès du secrétariat au moins 72h (jours ouvrables) à l’avance. Ces repas vous seront facturés aux prix affichés au tableau d’informations. Le ticket repas est à acheter à l’accueil dans le bâtiment Marie-Curie au CH de la Tour Blanche.